ESCALOPES GRATINÉES À L’ÉPINARD À LA CRÈME
Une idée repas pour faire manger différemment les épinards. Rapide et surtout très bon les escalopes gratinées accompagnées de frites maison ou de riz , c’est excellent !
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes
- 400 grammes d’épinards
- 1 boule de mozzarella
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 noix de beurre avec un filet d’huile
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C
Inciser et assaisonner les escalopes.
Les faire revenir dans une poêle un peu de beurre avec une cuillère à soupe d’huile.
2 minutes de chaque côté. Les retirer et les placer dans un plat allant au four.
Faire revenir, dans la même poêle qui a servi pour la cuisson des escalopes, les épinards.
Ajouter la crème fraiche. Mélanger.
Recouvrir d’une couche d’épinards les escalopes.
Mettre sur chaque escalope quelques tranches de mozzarella .
Placer au four 5 à 10 min le temps que le fromage soit bien gratiné.
Commentaires
Enregistrer un commentaire