ESCALOPES GRATINÉES À L’ÉPINARD À LA CRÈME

 Une idée repas pour faire manger différemment les épinards. Rapide et surtout très bon les escalopes gratinées accompagnées de frites maison ou de riz , c’est excellent ! 

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 4 escalopes
  • 400 grammes d’épinards 
  • 1 boule de mozzarella 
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche 
  • 1 noix de beurre avec un filet d’huile 
  • Sel et poivre 

Préchauffer le four à 180°C

Inciser et assaisonner les escalopes.

Les faire revenir dans une poêle un peu de beurre avec une cuillère à soupe d’huile. 

2 minutes de chaque côté. Les retirer et les placer dans un plat allant au four. 

Faire revenir, dans la même poêle qui a servi pour la cuisson des escalopes, les épinards. 

Ajouter la crème fraiche. Mélanger.

Recouvrir d’une couche d’épinards les escalopes.
Mettre sur chaque escalope quelques tranches de mozzarella .
Placer au four 5 à 10 min le temps que le fromage soit bien gratiné.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

SAUCE FORESTIÈRE

Ballottines d’escalopes de dinde farcies aux aubergines et champignons

PAIN FARCI FACILE À LA POÊLE