velouté potimarron
Le froid s’installe et les plats d’hiver sont de sortis en commençant par les soupes.
Voilà une recette simple à faire et très rapide avec peu d’ingrédients.
- 1 potimarron
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 bouillon
- Crème liquide
- Sel & poivre
On commence par bien laver le potimarron car on va le cuisiner sans l’éplucher c’est tellement meilleur.
Coupez en deux le potimarron, on retire ses pépins à l’aide d’une cuillère à soupe.
Puis découper le en petits morceaux.
Eplucher les carottes et oignons et coupez les en morceaux également.
Dans une marmite on place 1,5L d’eau que l´on porte à ébullition avec un nouveau bouillon.
On y ajoute les légumes. Et laissez cuire environ 20 minutes. Bien vérifier que les carottes soit cuites.
Passer le tout au mixeur avec la crème liquide, sel et poivre.
Commentaires
Enregistrer un commentaire